Украина упустила победу над сборной Казахстана

Украинская национальная команда не сумела одержать гостевую победу над сборной Казахстана, несмотря на то, что дважды вела в счете.

Этот матч был дебютным для Александра Петракова в качестве исполняющего обязанности главного тренера «желто-синих». Поединок был очень непредсказуемым.

Роман Яремчук на 2-й минуте открыл счет в матче, забив один из самых быстрых голов за всю историю сборной. После этого наша команда создала несколько опасных моментов, но увеличить преимущество над соперником не удалось. На перерыв коллективы отправились при счете 0:1.

Во втором тайме соперники долго не могли поразить ворота друг друга. Украинцы делали упор на защиту, стремясь сохранить счет. В итоге казахстанцам все же удалось забить, но гол не был засчитан. Удачным оказалось взятие ворот в исполнении Валиуллина.

В концовке каждая команда стремилась вырвать победу. На третьей минуте добавленного времени Сикан забил и, казалось бы, обеспечил своей команде победу. Но спустя две минуты Валиуллин все же сравнял счет. Итогом встречи стал мирный исход (2:2).

В четырех матчах отбора на чемпионат мира 2022 года подопечные Александра Петракова сыграли вничью. О шансах сборной Украины на выход из группы можно прочитать на сайте Bookmaker Ratings.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!