Танцевали на крыше машины: в Одесской области подростки “под шофе” приехали на праздничную линейку

В Подольске группа юношей, приехала в учебное заведение в нетрезвом состоянии. В отношении нарушителей, среди которых трое несовершеннолетних, составлены протоколы по нескольким статьями КУоАП.

Событие произошло сегодня, 1 сентября. Перед началом торжеств ко Дню знаний во двор Подольского профессионально-технического лицея заехал автомобиль ВАЗ, на крыше которого под громкую музыку устроили танцы двое юношей, информирует пресс-служба территориального отдела полиции.

В отделе полиции, куда были приглашены водитель и пассажиры транспортного средства , выяснилось, что у всех – имеются признаки опьянения. За появление в общественном месте в пьяном виде на 16-ти и 17-летнего братьев полицейские составили протоколы по ст. 178 КУоАП, а на старшего из них – еще и за мелкое хулиганство (ст. 173 КУоАП). 18-летний водитель автомобиля за вождение транспортом в нетрезвом состоянии будет отвечать по ст. 130 этого же кодекса.

«Административный протокол ювенальные полицейские составили на еще одного несовершеннолетнего – 17-летнего студента этого учебного заведения, который пришел на линейку в состоянии опьянения. Торжественные мероприятия прошли по плану, а правонарушители будут отвечать согласно действующему законодательству », – прокомментировали событие правоохранители.

©

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!