Кокаин, амфетамин, грибами, «LSD» и «MDMA»: у 20-летнего жителя Болградского района изъяли более пяти килограммов наркотиков

В Одессе полицейские изъяли у 20-летнего жителя Болградского района более пяти килограммов наркотиков. В арендованном помещении, которое молодой человек использовал как склад и место для фасовки, правоохранители обнаружили пакеты и мешки с кокаином, амфетамином, каннабисом, галлюциногенными грибами и таблетками «LSD» и «MDMA».

По словам злоумышленника, незаконный товар он приобрел через интернет-магазин, чтобы в дальнейшем распространить путем так называемых закладок.

Разоблачили правонарушителя сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области ДБН НПУ вместе со следователями отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции №1. Во время обыска его дома также изъяли мобильные телефоны, банковские карты, электронные весы и упаковочный материал.

Парня задержали в порядке ст.208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения. Сейчас ему сообщили о подозрении по ч.1 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Запрещенный товар направили на экспертизу, по ее результатам будет решаться вопрос об окончательной квалификации события.

Кокаин, амфетамин, грибами, «LSD» и «MDMA»: у 20-летнего жителя Болградского района изъяли более пяти килограммов наркотиков

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!