Аккерманец до смерти забил приятеля черенком от лопаты

Жителя Белгород-Днестровского подозревают в нанесении смертельных телесных повреждений приятелю. 51-летнего злоумышленника задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, окровавленное тело мужчины без признаков жизни обнаружили на улице местные жители и сообщили в полицию.

Как выяснилось, во время застолья 26-летний погибший начал ругать хозяина дома, а тот в ответ схватил черенок для лопаты и несколько раз ударил гостя по голове.

Молодой мужчина сразу ушел из дома злоумышленника, но к себе домой так и не добрался. По заключению судебно-медицинского эксперта, он умер от кровопотери.

«Полицейские сообщили фигуранту о подозрении по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, мужчине грозит от семи до десяти лет лишения свободы», – сообщил начальник Белгород-Днестровского районного отдела полиции Олег Чукань.

Аккерманец до смерти забил приятеля черенком от лопаты

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!