В Белгороде-Днестровском мать оставила младенца в роддоме: это уже второй для нее “отказник”

В Белгороде-Днестровском женщина отказалась от новорожденного ребенка. Это уже второй малыш от которого отреклась аккерманка. Об этом в Facebook сообщила директор  Департамента социальной, семейной политики и здравоохранения Дина Базиленко, передает “Бессарабия INFORM”.

“Женщина, 22-х лет оказалась от новорождённого ребёнка. Соответствующее заявление она написала при выписке из роддома и ушла со спокойной душой восвояси. В свои 22 года она отказалась от второго ребёнка! Первого она родила 2 года назад и так же, без зазрения совести отказалась от малыша.
Ну, если первый малыш уже прошёл процедуру усыновления, то второго ее отказничка ждёт небыстрая процедура оформления соответствующих документов, после чего малыш также будет усыновлён. И снова в голове не укладывается вопрос: Как можно отказаться от собственного ребеночка? Тем более, что дитя родилось здоровым и доношенным…

Дурне діло – не хитре, ведь и вправду говорят….”, – написала руководитель Департамента.

Напомним, ранее в Белгороде-Днестровском горе-мать отказалась от своего годовалого сына. По словам женщины, ребенок мешал ей зарабатывать деньги, чтобы отдать кредит.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!