О реванше с Лопесом, воспитании детей и уходе из бокса: Ломаченко дал интервью в своем отеле в Затоке

В новом интервью, которое вышло вчера на Youtube-канале Loma Official TV, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко поделился мнением о возможном реванше с Теофимо Лопесом, рассказал о том, какие цели он преследовал при выборе Накатани в качестве соперника, а также показал, как выглядит его отель на берегу Черного моря.

Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”.

Василий Ломаченко дал свое первое интервью после зрелищной победы над японцем Накатани. Беседа с журналистом о планах на будущее и в целом о жизни, проходила на территории  собственного отеля боксера.

По словам аккерманца, он решил организовать поединок с японцем, чтобы привлечь внимание американца Теофимо Лопеса.

“Конечно, я доволен соперником. Выбор был очевиден. Мы остановились на нем, потому что с ним боксировал Лопес, и мне нужно было “выдернуть” Теофимо. У меня была одна задача – любыми честными способами заставить их команду выйти на реванш. В нашем случае это был стратегический шаг”, – заявил аккерманец.

Кроме того, по словам Ломаченко, он по-прежнему нацелен на реванш против американца Теофимо Лопеса.

“После боя с Накатани у меня путь один, а вот как он закончится – другой вопрос. Первый вариант – это Лопес. Второй – неизвестность. Если Лопес не согласится или возникнут какие-то проблемы. Пока договоренность о поединке устная – никакой даты, никакой конкретики пока нету вообще”, – отметил Василий Ломаченко.

Отметим, предполагалось, что Ломаченко и Лопес встретятся вновь в ринге в начале осени, однако, стало Лопес получил положительный тест на коронавирус и дату боя перенесли на неопределенный пока срок. Уже 11 сентября Лопес встретится со своим следующим соперником Камбоссом.

“Мы сейчас ждем Лопеса, как он отбоксирует. Я, в свою очередь, продолжаю поддерживать себя в форме. Может быть, мы проведем еще один поединок, чтобы не было простоя“,- рассказал боксер.

Как отметил спортивный журналист, теперь, чтобы состоялся реванш, болельщикам Ломаченко нужно будет поддерживать Лопеса.

“Да, так и есть. Конечно, теперь я болею за него, хочу, чтобы он победил. Я переживаю, чтобы он выиграл этот поединок и закончил его здоровым, целым, невредимым. Это нужно, чтобы все прошло в удобные для нас сроки, – сказал Ломаченко.

Среди прочего, Василий рассказал и о том, как создавался его собственный отель, кто работает в гостинице, доволен ли он тем, как выглядит сейчас его бизнес.

“Если мы говорим об уровне заведения, то оно должно быть  и качественно обслужено. Человек приезжает и платит за отдых, то он должен понимать, за что он заплатил: за вкусную еду, за качество обслуживания, за чистоту. И за то, чтобы ему все ходили улыбались и пылинки с него сдували пылинки”, – подчеркнул Ломаченко.

Также, по словам Василия, все, кто приедет отдыхать в Лома отель, будут иметь возможность встретиться с ним лично. По крайней мере, летом, если он в это время не будет готовиться к очередному бою.

Полную запись интервью вы можете посмотреть на видео ниже.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!