Полицейские раскрыли причину жуткого убийства в селе Вилковской ОТГ, однако у местных жителей другая версия

“Бессарабии INFORM” стали известны от местных жителей села Новониколаевка Вилковской ОТГ эксклюзивные подробности убийства, произошедшего вчера, 21 июля, раскрывающие мотив жестокого преступления. В то же время, пресс-служба ГУНП опубликовала свою версию развития событий вчерашнего вечера. И хотя мнения сторон разнятся, пока идет следствие, мы осветим обе. 

Стоит отметить, что после выхода публикации об убийстве на “БИ”, в редакцию обратилась близкая знакомая обеих семей. Она отметила, что мужчины были не просто соседями – покойный  являлся зятем своего “палача” – дочь гражданской супруги подозреваемого на данный момент ждет ребенка от убитого. Однако от причины конфликта между родственниками бежит холод по спине.

По словам нашей собеседницы, подозреваемый, придя с работы, застал свою сожительницу в постели с зятем. На эмоциях обманутый муж и взялся за терпан.

По словам правоохранителей, резня произошла из-за конфликта между сожительницей и зятем.

“Правонарушитель ударил 49-летнего мужчину по груди терпаном, когда, придя домой с работы, увидел, как тот на повышенных тонах разговаривает с его сожительницей”, – указано в сообщении пресс-службы ГУНП в Одесской области.

Какой бы ни была причина убийства, итог один – 49-летнего мужчины уже нет в живых, а его 59-летний убийца, вероятнее всего, просидит за решеткой до конца своей жизни.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!