В Болградской громаде выбрали новых директоров школ. Один кандидат на конкурс не явился

В Болградской громаде прошли заседания конкурсных комиссий для проведения конкурсного отбора кандидатов на замещение вакантных должностей директоров трех учреждений общего среднего образования – в с. Виноградовка, с. Владычень и Болградской школы №2. Выбор состоялся, несмотря на то, что первый из кандидатов на конкурс не явился. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на отдел образования Болградского горсовета.

Так, на конкурс подали документы два кандидата на должность директора Виноградовского учреждения общего среднего образования им. А. А. Банева – Светлана Драганова и Светлана Янула, и по одному кандидату на должность директора Владыченского учреждения общего среднего образования – Антонина Хрисова, Болградского учреждения общего среднего образования №2 – Ирина Калова, действующий директор.

Все они, по решению комиссии, были допущены к конкурсу. Однако кандидат на должность директора Виноградовской школы им. А. А. Банева Светлана Янула на конкурс не явилась.

По итогам всех этапов конкурса новыми директорами учебных заведений Болградской громады на два года стали – Драганова Светлана Федоровна (Виноградовское учреждение общего среднего образования им. А. А. Банева), Хрисова Антонина Васильевна (Владыченское учреждение общего среднего образования). Калова Ирина Николаевна будет возглавлять Болградскую школу №2 еще шесть лет.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!