Сбудется ли прогноз с дождями и грозами в Измаиле и Бессарабии

Сегодня, 9 июня, в Измаиле будет ясно, тепло и без осадков. Несмотря на вчерашний прогноз с дождями и грозами, аналогичная погода порадует и большую часть Бессарабии. В некоторых районах сохранится пасмурная погода, и в течение дня пройдет небольшой дождь. Таковы прогнозы украинских синоптиков по состоянию на настоящее время, как сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

Весь день небо в Измаиле будет ясным, и тучи не омрачат его своим присутствием. Без осадков. После утренних +20 днем температура воздуха прогреется до +25, к вечеру похолодает до +22.

В Белгороде-Днестровском ясное утро и погожий день плавно перетекут в пасмурный вечер. Без осадков. После утренних +21 днем потеплеет до +25, к вечеру температура воздуха снова понизится до +21.

Небо в Килии в этот день будет ясным недолго, уже после полудня оно затянется облаками, которые продержатся до вечера. Без осадков. После утренних +21 днем потеплеет до отметки +26. К вечеру температура воздуха останется на утреннем уровне.

В Болграде утренняя облачная погода продержится и днем, а вечером небо прояснится. Без осадков. Утром будет +20. Температура воздуха на уровне +26 продержится весь день до вечера, а потом снизится до +22.

Днем облака в Рени появятся на небе лишь только для того, чтобы к вечеру рассеяться. Днем ожидается мелкий дождь, но ближе к вечеру он должен закончиться. После утренних +20 днем воздух прогреется до +27. Вечером ожидается +23.

Читайте также:  Между Одессой и Измаилом хотят запустить ж/д экспресс, а порт превратить в паромную переправу

Погода в Арцизе радует нас безоблачным утром, но уже в середине дня она изменится и будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. После утренней температуры в +21 днем воздух прогреется до +26, но к вечеру снова похолодает до +20.

День в Тарутино с самого утра обещает быть ясным, а вечером погода станет облачной. Вечером ожидается дождь. Утром температура будет составлять +20, днем воздух прогреется до +25. Вечером температура воздуха составит не выше +20.

В Сарате небо, ясное ночью и утром, затянется облаками в середине дня, и погода будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. После утренних +21 днем потеплеет до отметки +26. К вечеру вновь похолодает до +19.

В Татарбунарах безоблачному утру придет на смену пасмурная погода, которая продержится до самого вечера. Без осадков. Утром температура воздуха составит +21, днем столбик термометра поднимется до отметки в +26 градусов. К вечеру станет прохладней — до +20.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!