Измаильские боксеры отточили навыки на открытом ринге в Одессе

В минувшую субботу, 8 мая, в Одессе в боксерском клубе “Атаман” на ул. Академика Сахарова состоялся открытый ринг, приуроченный ко Дню Победы. В мероприятии приняли участие и 17 спортсменов из Измаила, представители ИДЮСШ, клубов бокса Геннадия Румянцева и “Стая” . Всего же собралось 150 боксеров из 20 клубов области, передает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса Одесской области.
В ходе матчевых встреч были просмотрены боксёры с 2013 до 2002 годов рождения, которые готовятся к чемпионату Украины по школьникам в пгт Затока, а также к турниру Поповича в Белой Церкви Киевской области.
На открытом ринге присутствовал главный тренер области Сергей Антонов, три старших тренера Одесской области по разным возрастам Владимир Осипчук, Игорь Юрескул и Михаил Серженюк.
Проведенные бои стали отличной практикой и тренировкой накануне участия в серьёзных турнирах. Как отметила тренер измаильских боксеров Луна Румянцева, ребята получили “порцию недостающего опыта”. Она также выразила благодарность организаторам открытого ринга за приглашение измаильчан и отличные поединки.
Измаильские боксеры отточили навыки на открытом ринге в Одессе
Измаильские боксеры отточили навыки на открытом ринге в Одессе
Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!