Бизнесмены: в Измаиле правоохранители вычислили подростков, воровавших цветы на городских клумбах для продажи

0 коментарів 29619 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Во время мониторинга социальных сетей правоохранители обнаружили две публикации, где жители Измаила обсуждали несовершеннолетних, которые на придомовых территориях срывали цветы и продавали их возле супермаркетов. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.


Инспекторы ювенальной превенции установили, что к указанным правонарушениям причастны местные жители 13-ти и 14-ти лет. Полицейские провели беседу с подростками, акцентировав внимание на недопустимости таких поступков и предупредили о неизбежности несения правовой ответственности за свои противоправные деяния.

В отношении матерей подростков полицейские составили протоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязательств по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В связи с этим полицейские обращаются к родителям с напоминанием о том, что они несут наибольшую ответственность за воспитание своих детей. “Не забывайте, что именно от вас, отношений в семье и воспитания детей в основной мере зависит, какими они вырастут и будут ли добропорядочными”, – призывали в полиции.

 

 

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x