В Болграде при тушении пожара в частном доме найден труп мужчины

В субботу, 20 февраля, в 16:13 в службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании в жилом доме в городе Болград, расположенном по ул. Соборная, 194. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на ГСЧС в Одесской области.

По прибытию на место вызова пожарно-спасательного отделения 17-й государственной пожарно-спасательной части было установлено, поживой для огня стали личные вещи, мебель и кровля жилого дома.

Спасатели локализовали возгорание в 16:35 и ликвидировали в 16:51 на площади 20 м². В результате пожар уничтожил веранду, крышу дома, личные вещи.

Во время тушения огня спасатели обнаружили тело погибшего хозяина 1960 года рождения. Вероятная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Размеры ущерба устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники. В Болграде при тушении пожара в частном доме найден труп мужчины

В Болграде при тушении пожара в частном доме найден труп мужчины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!