С сегодняшнего дня Одесская область — в «желтой» зоне по карантину

Сегодня, 24 февраля, Одесская область вошла в желтую карантинную зону. Примечательно, что наряду с этим в регионе наблюдается некоторый рост по заболеваемости. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Как отметили в МОЗ, большинство областей Украины теперь попали именно в желтую зону. В оранжевой зоне — лишь семь регионов. А вот Ивано-Франковская и Черновицкая область попали в красную — там сложилась самая сложная ситуация с коронавирусом.

Отметим, что пока ни один регион Украины не соответствует зеленому уровню. Что касается ограничений — сохраняются базовые запреты в соответствии с зональным распределением.

Напомним, что сегодняшние показатели статистики коронавируса в Одесской области показали некоторый рост — за прошедшие сутки зарегистрировано 215 случаев коронавируса. Таким образом, показатель достиг в среднем двух сотен, которые фиксировали на протяжении предыдущего месяца.

Всего по Украине за аналогичный период зафиксировано 84 898 заболевших, при этом за истекшие сутки суончалось от осложнений 1 414 челок, а продолжают болеть на данный момент 5 200 украинцев.

С сегодняшнего дня Одесская область - в "желтой" зоне по карантину

С сегодняшнего дня Одесская область - в "желтой" зоне по карантину

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!