В Белгород-Днестровском районе водитель «ВАЗа» сбил насмерть мужчину и скрылся. Беглеца разыскали

В дорожной аварии, которая произошла сегодня около половины четвёртого утра в селе Выпасное Белгород-Днестровского района, погиб 31-летний житель районного центра. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

По предварительной информации полиции, водитель «ВАЗа» совершил наезд на мужчину, который находился на обочине дороги, и сбежал с места происшествия. На поиски пропавшего авто на территории района был введён оперативный план «Перехват», водителя машины удалось задержать. Им оказался житель этого же села.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Сведения о случившемся внесены в ЕРДР по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением водительских прав или без оного.

В Белгород-Днестровском районе водитель "ВАЗа" сбил насмерть мужчину и скрылся. Беглеца разыскали

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!