Уже через неделю Украину вновь разделят на карантинные зоны

В Украине снова введут карантинные зоны с разными типами карантинных ограничений.  Уже через неделю, после проведенного анализа эпидемиологической ситуации по регионам Министерство здравоохранения будет готово «поделить страну». Об этом на сегодняшнем брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов, передает информагентство «БессарабияINFORM».

По словам министра, Украина возвращается к адаптивному карантину.

«Теперь мы живем в общих карантинных ограничениях. Мы в течение этой недели проанализируем ситуацию. В том числе в разрезе регионов — где какая ситуация эпидемиологическая. Мы хотим вернуться к адаптивному карантину. Но для того, чтобы вернуться, чтобы это было эффективно, нам нужно проанализировать, как отличается ситуация в одном регионе и другом», — заявил Степанов.

Напомним, в Украине закончился жесткий карантин, который длился с 8 по 24 января. Сейчас вся страна находится в «оранжевой» карантинной зоне.

Уже через неделю Украину вновь разделят на карантинные зоны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!