Самыми осторожными оказались власти Арцизской громады: школы и детсады закрыли в ожидании снегопада

Завтра, 27 января, школы и детские сады Арцизской громады решено закрыть в связи с ожидаемой непогодой. Предполагается, что учебные заведения не будут принимать детей лишь один день, после чего образовательный процесс продолжится в привычном формате. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на объявление, сделанное на странице Образовательный портал Арцизской громады в социальной сети Facebook.

Как говорится в сообщении, в связи с ухудшением погодных условий и с целью безопасности детей 27 января школы и детсады работать не будут.

Напомним, как ранее сообщала «БИ», в ближайшие двое суток на территории Одесской области ожидается осложнение погодных условий. Синоптики прогнозируют небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. За счет усиления порывов ветра до 15 — 20 м/с всю Украину отнесли к «желтому уровню». В областном центре снегопад может быть более существенным, а мороз не превысит — 2°С. Гололедица на автодорогах в ночное и утреннее время могут спровоцировать аварийные ситуации, поэтому следует быть внимательными и осторожными.

Самыми осторожными оказались власти Арцизской громады: школы и детсады закрыли в ожидании снегопада

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!