Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства

На производственно-перегрузочном комплексе-1 (ППК-1) Измаильского морского торгового порта продолжается загрузка растительным маслом местного производства судна SEAVEN VOYAGER. Партия объемом 6 тыс. тонн отправится в Испанию. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу порта. 

Напомним, в декабре прошлого года Измаильский порт отправил 5,9 тыс. тонн в Турцию. По итогам 2020 года общий объем отгруженного масла составил 98 тыс. тонн.

К примеру, по состоянию на 11 сентября 2019 года Измаильский морской порт перевалил с начала прошлого года 60 тыс. тонн подсолнечного масла. Масло рапса и подсолнечника является традиционным наименованием в номенклатуре грузов в Измаильском морском порту.
Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства

Измаильский порт готовит к отправке в Испанию партию масла местного производства

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!