Жительница Белгорода-Днестровского «по пьяной лавочке» пырнула сожителя ножом

Семейный конфликт в Белгороде-Днестровском закончился поножовщиной. В ходе перепалки 39-летняя женщина ударила сожителя ножом в живот, передаёт информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Одесской области.

Пострадавшего еле спасли. Однако во время общения с правоохранителями пара в один голос утверждала, что на мужчину в подъезде напали неизвестные и именно они ранили его.

На этапе досудебного расследования всё же выяснилось, что мужчина получил ножевое ранение от своей дамы сердца.

«Под давлением неопровержимых доказательств женщина созналась, что схватилась за нож во время ссоры потому что была в нетрезвом состоянии», — уточняется в сообщении ведомства.

Полицейские сообщили нарушительнице закона о подозрении по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжелое повреждение) Уголовного Кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. До суда подозреваемая будет находиться под круглосуточным арестом.

Жительница Белгорода-Днестровского "по пьяной лавочке" пырнула сожителя ножом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!