Коронавирус помешал: в Белгороде-Днестровском перенесли этапы реализации Общественного бюджета

В связи с карантинными ограничениями в Белгороде-Днестровском отложили реализацию некоторых этапов Общественного бюджета-2021.

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, с целью предотвращения распространения на территории Белгорода-Днестровского COVID-19 согласно распоряжению городского головы от 23.11.2020 «О переносе следующих этапов реализации Общественного бюджета на 2021 год, рассмотрение проектов и голосования за проекты перенесено на период завершения карантина.

Напомним,  для реализации в 2021 году, жители Аккермана подали всего 11 проектов, из которых 6 больших, (стоимостью до 500 тыс. гривен), 3 малых (стоимостью до 250 тыс. гривен), 2 образовательных (стоимостью до 250 тыс. гривен).

Планировалось, что с 16 по 30 ноября 2020 Координационный совет проверит поданные проекты на соответствие критериям Положения о введении Общественного бюджета и достоверность составления смет по каждому из них. А с 1 по 14 декабря 2020 будет проведено голосование за проекты. Жители города смогут отдать свои голоса за выбранные проекты тремя способами: в электронном (платформа e-DEM на официальном сайте Белгород-Днестровского городского совета); бумажном виде (Центр предоставления административных услуг, ул. Еврейская, 21); терминалах ПриватБанка.

Коронавирус помешал: в Белгороде-Днестровском перенесли этапы реализации Общественного бюджета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!