Василий Ломаченко проиграл бой Теофиму Лопесу и потерял все свои титулы

В поединке за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, который прошел сегодня утром, Василий Ломаченко проиграл американцу Теофимо Лопесу.

Единогласным решением судей победу одержал Лопес, который таким образом завоевал чемпионские пояса по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF.

Решение судей — 116: 112, 117: 109, 117: 109.

Первый и второй раунды прошли в своеобразной «разведке». Оба боксера не форсировали ситуацию. Лопес занял центр ринга, пытаясь работать первым номером, демонстрируя невысокую скорость. Попытки атак не составляли никаких проблем для украинца.

В третьем и последующем раундах наш чемпион продолжал принимать удары в блок, отдав инициативу американцу.

Экватор поединка прошел в напряженной борьбе, вновь без особых ударов от аккерманского боксера.

В седьмом раунде Василию также было тяжело подобраться вплотную к Лопесу, но Ломаченко постепенно пытался работать первым номером.

На начало 8-го раунда Теофимо выкинул 282 ударов, против 80 от украинца. Василия наконец включился, впервые за все время «взорвавшись» атакой и осыпав соперника градом ударом в голову и корпус.

В 9-м раунде Ломаченко удачно провел комбинацию «голова-корпус-голова».

В начале чемпионских раундов Анатолий Ломаченко советовал сыну «насыпать», но Василий так и не смог организовать серьезную атаку, пропустив удар ниже пояса.

Истинную скорость Лома показал лишь в 11-м раунде, начав настоящее избиение Лопеса, прижав его к канатам.

В заключительном отрезке оба боксера устроили открытую рубку, но конечная победа в поединке оказалась за Теофимо Лопесом.

Василий Ломаченко проиграл бой Теофиму Лопесу и потерял все свои титулы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!