Глава Килийской ОТГ планирует отчитаться перед людьми онлайн за 882 дня своих полномочий

Глава Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко, который вскоре сложит свои полномочия, предложил жителям Килии, Лесков, Шевченково, Салман и Помазан провести совместный последний видео-эфир, где он отчитается за 2,5 года работы, а точнее — за 882 дня своей каденции. 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Отметим, Павел Бойченко еженедельно проводит прямые эфиры в Facebook, на которых говорит о жизни громады, а также отвечает на заранее заданные людьми вопросы в комментариях.

«Время подводить итоги», — подчеркнул в этот раз городской голова.

«Уважаемые жители Килийской громады, через несколько дней, после вступления в полномочия избранного горского головы и нового созыва городского совета закончатся мои полномочия городского головы и полномочия ныне действующего созыва городского совета.

Позади 882 дня нашей общей работы.

Время подводить итоги.

Нам с вами нужен откровенный разговор о настоящем и будущем.

В связи с эти планирую на ближайшие дни эфир в котором хочу подвести итоги работы исполнительного комитета, депутатского корпуса, городского головы и всей громады, а также отдельно подвести итоги состоявшихся выборов.

Если у вас есть вопросы или есть темы, которые вас особо интересуют, и вы хотите, чтобы они были затронуты, в комментариях напишите об этом»,  — обратился к жителям уходящий мэр.

Отметим, последние два месяца Павел Бойченко на своей странице активно публикует рубрику #Kiliya_zvit, где рассказывает о достижениях работы созыва. «Мы сделали это вместе«, — констатирует городской голова, подразумевая сразу всех жителей ОТГ, включая состав городского совета и депутатов.

Напомним, место действующего мэра Килии вскоре займет его заместитель Вячеслав Чернявский, который победил на выборах, набрав более 50% голосов. Павел Бойченко же баллотировался в Одесский областной совет и Киевский городской советы. Для прохождения в область ему не хватило около 600 голосов, а кресло в депутатском корпусе столицы он таки занял.