«Ах, с..ка! Ах, ты получишь!,» — 13-летняя девочка из Староказачья, которую насиловал отчим, может быть неединственной жертвой изверга

В августе текущего года информагенство «Бессарабия INFORM» сообщало о резонансном инциденте, произошедшем в селе Староказачье Белгород-Днестровского района, где 13-летняя девочка стала жертвой насилия. Отчим девушки-подростка на протяжении месяца насиловал ее неестественным способом. Возбужденное по данному факту уголовное дело  закрывали, но позже вернули на повторное рассмотрение. Журналисты телепроекта «Говорить Украина» провели собственное расследование, побеседовали с жителями села, а также пригласили к себе в студию родителей и даже уговорили подозреваемого в изнасиловании отчима пройти детектор лжи.

В видео-материале наших коллег появилась та самая женщина, односельчанка пострадавшей школьницы, которой девочка рассказала о том, что Юрий — сожитель матери, ее насилует:

«Я ей сразу поверила, и тем более, что она показала моей сестре свои трусики в крови«, — рассказала жительница Староказачья.

Помимо прочего, оказалось, что родные Юрия знали о его ужасных действиях по отношению к падчерице,  и даже пытались скрыть факты изнасилования, спалив одежду девочки со следами крови. Появилось в материале наших коллег и видео, на котором запечатлена мать девочки в тот день, когда в семью пришли соцработники и полицейские. Женщина вела себя неадекватно и обзывала дочь:

«Ах, с..ка! Ах, ты получишь»,- кричала родная мать.

Кроме того, как выяснилось, отчим изнасилованной девочки, неоднократно домогался и других женщин. Однако, пришедшая в студию мать пострадавшей Татьяны, категорически отрицала любые слова критики в адрес мужа. Имели ли место подобные случаи — предстоит выяснить следствию.

Как сообщала «БИ» в этой семье, кроме старшей девочки, растет еще 8-летний сын, который тоже терпит издевательства со стороны родителей. Ребенок выглядит истощенным и явно не доедает

«Мальчик мне рассказал, что он боится очень вас. Когда у вас возникает агрессия, он прячется и спит в будке с собакой. В том числе он может с ней и поесть..», — рассказала психолог-эксперт проекта.

Кульминацией программы стало появление в студии самого Юрия, который заявил, что падчерица должна попросить у него прощения «за вранье»:

«Все в селе  на меня плюют, обзывают: маньяк, педофил. За что я такое заслужил?!» — возмутился мужчина.

Вместе с тем, в программе показали кадры, на которых видно, как Юрий проходил полиграф. По словам эксперта, отвечая отрицательно на вопрос о том, насиловал ли он свою падчерицу, мужчина солгал.

Особо возмутительным является тот факт, что несмотря на то, что после открывшейся в эфире правды об ужасном инциденте, Юрия забрали в отделение полиции, однако, через несколько часов отпустили домой. Сейчас мужчина продолжает находиться на свободе и живет в Староказачье. Дети же, ставшие жертвами домашнего насилия, сейчас под присмотром специалистов в реабилитационном центре.

"Ах, с..ка! Ах, ты получишь!," - 13-летняя девочка из Староказачья, которую насиловал отчим, может быть неединственной жертвой изверга
Валентина — мама изнасилованной девочки

"Ах, с..ка! Ах, ты получишь!," - 13-летняя девочка из Староказачья, которую насиловал отчим, может быть неединственной жертвой изверга

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!