Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО)

В преддверие партийной конференции ОПЗЖ, которая должна состояться сегодня в Одессе, полицией задержаны несколько десятков людей. Кроме того, правоохранители проверяют сигнал о присутствии в месте проведения мероприятия вооруженных лицах. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на инфомацию с места событий, предоставленную Odessa.Online.

Сегодня, 21 сентября, в одном из отелей в поселке Совиньон должна состояться пресс-конференция политической партии ОПЗЖ. С самого утра активисты патриотических организаций блокировали вход участников конференции в здание отеля. Из-за этого возникало несколько потасовок, которые пресекли правоохранители.

Тем временем на спецлинию «102» поступил вызов о том, что в здании отеля в Совиньоне находится группа вооруженных людей. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ НП Сергей Махотин. На место прибыла следственно-оперативная группа. Несколько десятков человек задержали и сейчас везут в отдел полиции. Подробности выясняются.

ОБНОВЛЕНО: в отдел полиции доставили около 50 человек. У некоторых из них полицейские изъяли газовые баллончики, ножи и телескопические дубинки. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч.2 ст.263 УК Украины.

Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО)

Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО) Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО)

Вооруженные люди и полсотни задержанных: как в Одессе ОПЗЖ готовится к партийной конференции (ОБНОВЛЕНО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!