В Каролино-Бугазе отказали в регистрации кандидату на главу ОТГ от «Слуги народа» и всем спискам «Батькивщины» и «За майбутне»

В Каролино-Бугазе избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату на главу ОТГ от «Слуги народа» и всем кандидатам в депутаты по спискам партий «Батькивщина» и «За майбутне».

Об этом сообщает УСИ со ссылкой на блогера Ирину Гриб, которая также участвует в выборах на пост главы Каролино-Бугазской громады.

Сообщается, что отказано в регистрации кандидату на пост главы ОТГ от партии «Слуга народа» в Каролино-Бугазе юристу Станиславу Клименко. Также полностью сняты с регистрации представители партии «Батькивщина» и «За Майбутне».

Четвертый день большинство членов Каролино-Бугазской избирательной комиссии, контролируемых местными депутатами в Затоке, не регистрирует НИ ОДНОГО из других кандидатов на должность главы и депутатов новой ОТГ. Около 100 человек, желающих принять участие в выборах, оказались заложниками одного одиозного экс-секретаря поселкового совета (скандального Вячеслава Бокия -ред.). Их попросту не регистрируют. – отметил сам Станислав Клименко.

Суть схемы поражает своей простотой и глупостью. Комиссия уже 2 заседания просто не голосует за повестку дня и, соответственно, блокирует принятие решения о регистрации кандидатов.

Комиссия планирует затянуть все сроки регистрации. А в случае получения решения суда о регистрации – не выполнять его. Вот только не учли, что это будет основанием разогнать эту самую комиссию, – сообщает Ирина Гриб.

Отметим, что минувшей ночью экс-секретарь Затокского поссовета Вячеслав Бокий, в отношении которого открыто несколько уголовных дел, сегодня ночью был задержан на заправке со списком избирателей, 800 из которых были прописаны за последние 2 месяца.

Телеграм-канал «Затокский джокер» сообщили, что Бокий якобы пытался замять дело через «крышу» из Одессы , но обо всем доложили в Киев. Теперь дело Бокия контролирует Офис генпрокурора.

В Каролино-Бугазе отказали в регистрации кандидату на главу ОТГ от "Слуги народа" и всем спискам "Батькивщины" и "За майбутне"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!