«У меня коронавирус»: педагог из Аккермана записал видеообращение из палаты городской инфекционки

В Белгороде-Днестровском COVID-19 обнаружили у учителя средней школы №3 Владимира Шевченко. О своем диагнозе педагог рассказал в видеообращении, записанном в палате инфекционного отделения городской больницы.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Как следует из видеозаписи, опубликованной в соцсетях, Владимир Шевченко борется с коронавирусом на протяжении 10 дней. Первые результаты анализов на антитела к опасной болезни были отрицательными, компьютерная томография показывала, что легкие в норме. Ему назначили лечение от бронхита. Однако состояние здоровья мужчины ухудшалось и повторное КТ показало двустороннюю полисегментарную пневмонию. Позже, пришел положительный ПЦР тест.

«У меня коронавирус. Если кто-то не верит в это — вы ошибаетесь. У нас в городе их много. Здесь в инфекционке лежат 7 человек. И более двадцати, ближе к тридцати ждут ПЦР. В городе очень все плохо», — рассказал Владимир. 

Коллеги Владимира кинули клич в соцсетях и обратились ко всем неравнодушным горожанам с просьбой помочь Владимиру Шевченко, а также прислушаться к словам учителя.

Внимание всем, кто знает и кого учил Шевченко Владимир Петрович, учитель ЗОШ№ 3. Сейчас он находится в инфекционном…

Опубліковано Галиною Сердцевич Четвер, 10 вересня 2020 р.

"У меня коронавирус": педагог из Аккермана записал видеообращение из палаты городской инфекционки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!