Ломаченко о бое с Лопесом: жалеть я его точно не буду

Аккерманец Василий Ломаченко заявил, что не будет жалеть Теофимо Лопеса в их бою за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, который состоится 17 октября в Лас-Вегасе.

Наш соотечественник пообщался с представителями промоутерской компании Top Rank, сказав, что сделает больно Лопесу, если у него будет такая возможность. Ломаченко также считает, что победа американца над Ричардом Комми, которая принесла ему титул IBF, была добыта благодаря «лаки-панчу» (счастливому удару), пишет Обозреватель.

«Если ты что-то говоришь, ты должен будешь доказать это в деле. Но если ты сказал и не доказал, то ты фуфломет, и грош цена твоим словам. Я говорю, жалеть я его точно не буду. Если мне предоставится шанс сделать ему больно, то я сделаю ему больно. Я смотрел его бой против Ричарда Комми, и первый раунд был очень интересным. Но во второй трехминутке Лопесу удался лаки-панч», – заявил украинец.

Ломаченко о бое с Лопесом: жалеть я его точно не буду

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!