Белгород-Днестровскую центральную районную больницу будут круглосуточно охранять

Белгород-Днестровскую центральную районную больницу, которую определили, как учреждение для лечения больных COVID-19, будут круглосуточно охранять правоохранители. Соответсвующее решение было принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации, передает “Бессарабия INFORM”.

“Главному управлению Нацполиции в одесской области, Южному Одесскому территориальному управлению Нацгвардии Украины обеспечить: круглосуточную охрану периметра КНП “Белгород-Днестровская ЦРБ” для обеспечения безопасных условий во время организации предоставления медицинской помощи больным с подозрением на коронавирус в Белгороде-Днестровском и Белгород-Днестровском районе”, – говорится в протоколе комиссии.

Кроме того, как следует из документа, председателю Белгород-Днестровской РГА поручено обеспечить военнослужащих жильем и питанием.

Напомним, у стен Белгород-Днестровско ЦРБ дважды проходили акции протеста. Жители города и района требовали от властей не перепрофилировать учреждение для лечения больных коронавирусом.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!