Запретить банкеты, установить дополнительные ограничения в работе кафе, ресторанов и кинотеатра — в Измаиле ужесточили карантин

В целях предупреждения распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19, на территории города Измаила внесли дополнительные ограничения в распоряжение об установлении карантина, сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

Так, согласно распоряжению от 3 июля, подписанного мэром Андреем Абрамченко, городские бары, кафе и рестораны, а также развлекательные заведения должны закрываться до 23:00.

Помимо этого, в заведениях общественного питания запрещено проведение праздничных мероприятий – застолий в честь дней рождения, свадеб и пр.

Кинотеатру, который заработал в Измаиле со 2 июля, поставлено условие, что на просмотре будет занято не более 50% мест.

Отметим, что по состоянию на утро 6 июля в Измаиле насчитывается 35 больных c COVID-19: 5 — в стационарном инфекционном отделении Центральной районной больницы, 2 — в Дунайской областной больнице, под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР — 28.

Запретить банкеты, установить дополнительные ограничения в работе кафе, ресторанов и кинотеатра - в Измаиле ужесточили карантин

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!