В Одесской области — 40-й летальный случай: от коронавируса скончалась жительница Бессарабии

От коронавирусной инфекции скончалась 83-летняя жительница Сергеевки Белгород-Днестровского района. Это 40-й летальный случай в Одесской области, сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

Как стало известно, у женщины были сопутствующие тяжелые патологии. Она заболела 15 июля, а 18 июля в тяжелом состоянии ее госпитализировали в инфекционное отделение Белгород-Днестровской больницы.

Через два дня у больной подтвердили COVID-19, после чего её перевели в больницу Черноморска. Там в отделении интенсивной терапии пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Вчера, 23 июля, женщина скончалась.

У нее были сопутствующие заболевания: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, атеросклеротический кардиосклероз, сахарный диабет.

Стоит отметить, что 10 летальных случаев из 40 (общее количество за весь период эпидемии) в Одесской области зафиксировано на этой неделе.

В Одесской области - 40-й летальный случай: от коронавируса скончалась жительница Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!