В Килии неизвестные сожгли рейсовый автобус во дворе частного дома

В Килии в ночь с 5 на 6 июля по улице Космонавтов был полностью уничтожен огнем пассажирский автобус VOLKSWAGEN Crafter. Согласно выводов экспертизы, транспортное средство специально подожгли.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

О пожаре во дворе дома хозяев лаем предупредила собака в 3 часа ночи. Выбежав на улицу, владельцы увидели пылающий автобус и сразу же вызвали полицию и спасателей.  На треск огня и грохот сбежались соседи, из окна за происходящим наблюдали испуганные дети. До приезда пожарных пытался спасти транспортное средство владелец, однако тщетно  — автомобиль выгорел полностью.

Прибывшие на место эксперты ГСЧС из Одессы подтвердили предварительную версию — поджог.

Известно, что владельцы занимались частными перевозками Килия-Одесса. По их словам, конфликтов у них ни с кем не было, кроме одного человека, конкурента по виду деятельности, с которым у них частенько случались перепалки в социальных сетях относительно общего дела.

Однако личность злоумышленника, совершившего преступление, должно установить следствие — Килийским отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 УК Украины.

В Килии неизвестные сожгли рейсовый автобус во дворе частного дома

В Килии неизвестные сожгли рейсовый автобус во дворе частного дома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!