У скандального экс-депутата Килийского горсовета Игоря Лиманского прошли обыски

По информации «Бессарабии INFORM», сегодня, 3 июля, у экс-депутата Килийского городского совета и экс-руководителя Килийского филиала Центра сертификации и экспертизы семян и посадочного материала Игоря Лиманского прошли обыски, в ходе которых были изъяты многочисленные улики махинаций на вышеуказанном предприятии в период его директорства.

Так, по словам источника «БИ» в правоохранительных органах, обыски прошли у него дома, в офисе, а также дома у его зятя и соратника Олега Кройтора, на которого была оформлена фиктивная фирма, позволяющая Лиманскому выводить деньги с госпредприятия.

Официальные результаты работы правоохранителей пока не разглашаются, однако они станут известны в ближайшее время.

Как сообщала «БИ» ранее, Лиманского отстранили от должности руководителя филиала государственного предприятия «Центр сертификации семян и посадочного материала» после того, как перед правоохранителямм и центральным руководством были раскрыты факты многочисленных махинаций, отмывания денег, вывода нескольких миллионов гривен с государственного предприятия, создания фиктивной задолженности перед госппредприятием с целью его обанкрочивания.

На данный момент в отношении Лиманского открыты сразу несколько уголовных производств полицией, прокуратурой и НАБУ.

У скандального экс-депутата Килийского горсовета Игоря Лиманского прошли обыски

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!