Первая леди Елена Зеленская выздоровела от коронавируса

Елену Зеленскую выписали из больницы, лечение пневмонии она продолжит дома. Об этом говорится в сообщении Офиса президента Украины в Telegram, передает «БессарабияINFORM».

Жена президента Украины Елена Зеленская выздоровела от коронавируса COVID-19. Вчера, 3 июля, ее выписали из больницы.

«Она чувствует себя хорошо и счастлива снова быть с семьей. Преодолев COVID-19, Елена Зеленская все же нуждается в продолжении лечения от вызванной им двусторонней пневмонии и будет проходить его дома», — говорится в сообщении.

Напомним, о том, что Елена Зеленская заболела коронавирусом, стало известно 12 июня. На начальной стадии она чувствовала себя хорошо и не испытывала никаких симптомов. Однако уже 16 июня ее госпитализировали с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести.

В связи с болезнью супруги президент Владимир Зеленский перешел на особый режим работы, который продолжался в течение двух недель. Все это время президент фактически был на самоизоляции, он ежедневно проходил тест на коронавирус.

Первая леди Елена Зеленская выздоровела от коронавируса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!