От создателей “Орла и Решки”: в Измаиле снимают новый выпуск тревел-проекта «Дома лучше»

Известный украинский режиссер и телеведущий, один из создателей самого популярного в Украине тревел-шоу «Орел и Решка» Женя Синельников был замечен возле одной из гостиниц Измаила, сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

Как удалось выяснить нашим журналистам, в Измаиле в эти дни проходят съемки очередного выпуска тревел-проекта «Дома лучше», который является новым детищем создателей “Орел и Решка”.

В рамках проекта ведущий Женя Синельников ездит по городам Украины и определяет их туристический потенциал. Немудрено, что Бессарабия со своими красотами не могла остаться без внимания опытных путешественников, объездивших полмира. Здесь, безусловно, есть что посмотреть и другим показать.

Сегодня, 3 июля, съёмочную группу «Дома лучше» видели в процессе работы в Измаиле на набережной Дуная в районе Крепости.

Нам остаётся с нетерпением ждать выхода программы. Новые выпуски «Дома лучше» выходят каждую среду в 19.00, на YouTube канале «Орел и Решка».

От создателей “Орла и Решки”: в Измаиле снимают новый выпуск тревел-проекта "Дома лучше"
Вечером 2 июля узнавшие популярного телеведущего прохожие фотографировались на память со звездой возле гостиницы «Бессарабия»

От создателей “Орла и Решки”: в Измаиле снимают новый выпуск тревел-проекта "Дома лучше"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!