Конопля в сале: десять лет тюрьмы грозит жительнице Арцизского района за передачу наркотиков в СИЗО

Жительнице Арцизского района за передачу наркотиков в следственный изолятор грозит до десяти лет заключения, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Арцизского отделения полиции, в одной из посылок работники следственного изолятора обнаружили два свертка с измельченным наркотическим веществом, которые были спрятаны в куски сала. Об этом они сообщили полицейских.

Выяснилось, что 27-летняя жительница района по почте отправила своему знакомому, который под стражей ждет приговора суда за грабеж, посылку с продуктами и каннабисом.

Ей сообщили о подозрении по части второй статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Она предусматривает от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Конопля в сале: десять лет тюрьмы грозит жительнице Арцизского района за передачу наркотиков в СИЗО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!