За выходные дни в Белгороде-Днестровском подтверждено 6 новых случаев COVID-19: среди них трое — сотрудники больницы

По информации Белгород-Днестровского горрайонного отдела лабораторных исследований за выходные дни подтверждено 6 новых случаев инфекции COVID-19 в городе.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, 3 положительных результата получено у младшего медперсонала больницы. С 28 июня женщины находятся  на самоизоляции после получения информации о тестировании по месту жительства в пригородных селах, чувствуют себя хорошо.

Кроме того, в течение 29-30 июня — 3 случая подтверждено у пациентов, которые поступили в инфекционное отделение больницы в праздничные дни с признаками пневмоний и были обследованы методом ПЦР на COVID-19.

После подтверждения диагноза, пациентов перевели на лечение в Одесскую областную больницу. Состояние их здоровья — средней тяжести и требует интенсивного лечения в связи с имеющейся сопутствующей патологией и рисками.

Отметим, по результатам предыдущих исследований биологического материала 40 человек, которые контактировали с больным в терапевтическом отделении больницы, был выявлен положительный результат у одной пациентки. Женщина также находится на лечении в областном учреждении, все медицинские работники больницы и станции скорой помощи получили отрицательные результаты.

По состоянию на 30 июня на самоизоляции под дистанционным наблюдением врачей городской первички и полицейских находятся 17 человек, все без признаков заболевания.

За выходные дни в Белгороде-Днестровском подтверждено 6 новых случаев COVID-19: среди них трое - сотрудники больницы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!