“Велюр по-днепровски”: в ресторане Днепра “засветились” несколько “слуг народа”

На днях депутатов не смогли наказать за нарушение карантина в Верховной Раде, так они продолжили нарушать в Днепре. Народные избранники из «Слуги народа» были замечены в одном из ресторанов Днепра, однако за одним столом собралось больше людей, чем это разрешено противоэпидемиологическими правилами.

Об этом сообщает местный сайт 49000.

Так, в ресторан пожаловали Максим Бужанский, Сергей Демченко, Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Владислав Бородин, Денис Герман. Также с ними за одним столом присутствовал представитель областной власти – Святослав Олейник.

Отметим, что кафе и рестораны в Днепре заработали в полноценном режиме (можно даже в помещении принимать гостей), в отличие от некоторых других городов и даже Киева. Однако, согласно карантинным требованиям, за одним столом не должно быть больше четырех человек. В данном случае вместе сидели семь политиков.

Журналистам удалось узнать, что обед был заранее заказан и обошелся он «слугам народа» в 18 тысяч 245 гривен. Сайт отмечает, что при заказе не было указана стоимость основных блюд, а всего стол был накрыт на 15 человек.

Общались «слуги» без масок, средств индивидуальной защиты наш источник не не заметили и на обслуживающем персонале.

“Велюр по-днепровски”: в ресторане Днепра “засветились” несколько “слуг народа”

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!