Помощь пациентам по-прежнему окажут: в Килийском ЦПМСП рассказали, как будет осуществляться прием у семейных врачей

Главный врач Килийского Центра первичной медико-санитарной помощи Лариса Степаненко рассказала журналисту «Бессарабии INFORM», как будет осуществляться работа медучреждения в рамках усиления карантинного режима. По ее словам, все медики находятся на рабочих местах и готовы оказать помощь пациентам, если она нужна срочно. 

Как сообщала «БИ», из-за того, что часть сотрудников КЦПМСП контактировали с больными коронавирусом, с завтрашнего дня, 30 июня, медучреждение уходит на особый режим работы.

По словам Ларисы Степаненко, в целях безопасности самих пациентов до тех пор, пока не станут известны результаты ПЦР-исследований всех контактных медиков, прием будет ограничен. Тем не менее, сотрудники останутся на своих рабочих местах и по-прежнему отреагируют на обращение пациентов, которым срочно нужно лечение.

В то же время все несрочные обращения в Центр будут перенесены или рассмотрены индивидуально.

В любом из вариантов для того, чтобы получить консультацию или помощь, необходимо позвонить своему семейному доктору, который примет решение, как поступить в сложившейся ситуации.

Номера докторов можно найти по ссылке.

Помощь пациентам по-прежнему окажут: в Килийском ЦПМСП рассказали, как будет осуществляться прием у семейных врачей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!