Из-за вспышки коронавируса в Килийской многопрофильной больнице, ее закрывают на карантин

Килийская многопрофильная больница по итогам оценки ситуации совместно с департаментом здравоохранения области будет закрыта на двухнедельный карантин.

Об этом сообщил глава Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко

Тем не менее, по его словам, продолжат работу детское и акушерско-гинекологическое отделения, расположенные в отдельном от больницы здании по другому адресу. Кроме того, со строгим соблюдением карантинных ограничений будет принимать пациентов поликлиника.

Напомним, за последние сутки в Килии подтвержден коронавирус сразу у 10 человек. Всего за последнюю неделю было диагностировано 25 новых случаев. Из этого количества 13 человек — медработники. Госпитализированы только трое — один пациент в крайне тяжелом состоянии направлен в Одесскую частную больницу, а еще двое находились на лечении в Измаильской инфекционной больнице. У остальных болезнь проходит в более легкой форме, что позволяет им лечиться дома.

Из-за вспышки коронавируса в Килийской многопрофильной больнице, ее закрывают на карантин

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!