Застрелили, а потом перерезали горло: подробности убийства супружеской пары в Шабо

Информагентству «Бессарабия INFORM» стали известны некоторые подробности убийства мужчины и женщины, тела которых накануне обнаружили в селе Шабо. По нашей информации, преступников, которые жестоко расправились с супружеской парой, пока еще не задержали.

Как сообщили «БИ» местные жители, погибшие Сергей и Татьяна долгое время занимались прокатом водных мотоциклов на побережье в Затоке: три дорогостоящих скутера стояли во дворе, где жила пара. Общих детей у погибших не было.

Из собственных источников «БИ» стало известно, что резонансное убийство произошло в ночь с 27 на 28 мая. По словам соседей, они слышали четыре хлопка, но не придали этому значения.

Как рассказывают свидетели, первым злоумышленники застрелили хозяина дома, а позже его гражданскую супругу. Особой жестокости данному убийству придает тот факт, что кроме выстрелов, убийца или убийцы также перерезали своим жертвам горло.

Предположительно, стреляли из пистолета Макарова калибра 9мм.

Мотивы зверского преступления пока не ясны, поскольку преступники не унесли из дома убитых ни золотые украшения, ни деньги, ни другие дорогостоящие вещи.

Кроме того, по информации местных жителей, погибшая жаловалась знакомым, что за ними следил какой-то автомобиль.

Застрелили, а потом перерезали горло: подробности убийства супружеской пары в Шабо

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!