В Лесках Килийской ОТГ мужчина застрелил своего сводного брата

В селе Лески Килийской объединенной территориальной громады вчера, 5 апреля, после 21:00 произошло умышленное убийство. В результате конфликта 43-летний местный житель из самодельного ружья застрелил своего сводного брата, который накануне вернулся из психдиспансера.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили жители села.

Предварительно установлено, что 47-летний житель села Лески, проходивший лечение в специализированном медучреждении, накануне убийства вернулся домой на такси и потребовал у своего брата за последние деньги оплатить его проезд.

Из-за психического расстройства, как сообщают местные жители, мужчина часто вел себя неадекватно и агрессивно, мог причинять физический вред как себе, так и окружающим, принося постоянные неприятности родным. По состоянию здоровья его неоднократно госпитализировали и изолировали от общества, каждый раз длительное время он в селе не находился.

После возвращения домой мужчина снова стал проявлять агрессию к членам семьи. Во время очередного скандала младший брат не выдержал, схватил ружье и сделал роковой выстрел старшему в брюшную полость, после чего сам позвонил в полицию и вызвал медиков.

Во время оказания медпомощи мужчина, получивший пулю, скончался.

Стрелявшего взяли под стражу — его судьбу предстоит решить суду.

В Лесках Килийской ОТГ мужчина застрелил своего сводного брата

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!