«Стояла минут пять, пока на мой крик не пришел мужчина»: в Аккермане стая бродячих собак напала на женщину

Вчера, 5 апреля, в одном из спальных районов Белгород-Днестровского, стая бродячих собак, средь бела дня напала на женщину. К счастью, агрессивные животные не покусали аккерманку, однако очень сильно напугали ее.

Фрагмент инцидента пострадавшая Виктория Ахмадиева опубликовала на своей странице в Facebook.

«Кто в нашем городе отвечает за бездомных собак?»
Да! Да! Меня это очень интересует! Кто???

К тексту прилагаю видео, но, так как я не оператор, видео получилось плохим. Дорогие чиновники, включите звук, чтобы понять о чём я!
Это произошло сегодня со мной на Солнечной в районе «перехватчик 2» средь бела дня, стая собак набросилась на меня, одна даже схватила меня за бедро, но мне повезло что не прокусила. И так я стояла минут пять, пока из гаражей на мой крик о помощи не пришёл мужчина. Мне повезло, если не считать того, что я получила стресс и моё давление подскочило до 180/100
А если бы на моём месте оказался ребёнок, а как известно дети в страхе начинают бежать, они бы его порвали. Или пенсионер со слабым сердцем, чем бы могло всё закончиться?», — написала возмущенная Виктория.

"Стояла минут пять, пока на мой крик не пришел мужчина": в Аккермане стая бродячих собак напала на женщину

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!