Стало известно, сколько жителей Измаильского района находятся на самоизоляции после приезда из-за рубежа

В Измаильском районе 190 жителей, прибывших из-за рубежа, находятся в настоящее время на самоизоляции. Об этом ИА «БессарабияINFORM» сообщили в Измаильской РГА.

«С целью недопущения распространения на территории района болезни, вызванной коронавирусом Covid-19, Измаильской районной государственной администрацией совместно с сельскими (поселковым) советами Измаильского района, отделом полиции налажено эффективное сотрудничество по контролю над гражданами, прибывшими из-за рубежа. По состоянию на 6 апреля на территорию района прибыло 190 граждан. Все граждане предупреждены о необходимости самоизоляции и поддерживают в телефонном режиме связь с семейными врачами», — проинформировали в райгосадминистрации.

Районные чиновники в очередной раз подчеркивают о необходимости самоизоляции, а в случае выявления симптомов гриппа или ОРВИ рекомендуют обязательно обратиться по телефону к семейному врачу.

Стоит отметить, что по состоянию на утро 6 апреля в инфекционном отделение Измаильской центральной районной больницы нет пациентов с подозрением на коронавирус. Как мы уже сообщали, у госпитализированного на прошлой неделе жителя поселка Суворово, прибывшего в конце марта из Германии, диагноз Сovid-19 не подтвердился.

Стало известно, сколько жителей Измаильского района находятся на самоизоляции после приезда из-за рубежа

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!