С 13 апреля в Белгороде-Днестровском временно закроют городской рынок

С 13 по 24 апреля городской рынок Белгорода-Днестровского ( КП «Ассорти»)  приостановит свою работу. Соответствующее решение было принято сегодня, 8 апреля, в ходе заседания комиссии по ТЭБ и ЧС.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции и в связи ужесточением карантинных мер на территории Украины, городской рынок Белгорода-Днестровского временно закрывается. Такое решение поддержали большинство членов комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Чтобы дать возможность продавцам реализовать свой товар, а горожанам купить необходимые продукты — рынок остановит свою работу с 13 апреля. Продлится такая мера ограничения работы до конца установленного на территории Украины карантина — 24 апреля.

Кроме того, в ходе заседания комиссии было принято решение о дезинфекции тротуаров вокруг рынка, а именно: по улице Первомайской, Николаевской (до Свято-Георгиевской), Измаильской и Московской.

Добавим, временно приостановят свою деятельность и операторы коммунального предприятия «Ассорти», которые работают на парковках, находящихся возле городского рынка.

С 13 апреля в Белгороде-Днестровском временно закроют городской рынок

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!