В Белгороде-Днестровском определили место обсервации потенциально зараженных коронавирусом

Загородное детское учреждение оздоровления и отдыха «Алые паруса», находящееся в Затоке, с 25 марта по 24 апреля, станет местом обсервации жителей Белгорода-Днестровского на период действия чрезвычайной ситуации.

Об этом идет речь в распоряжении, подписанном заместителем мэра, Сергеем Чернокульским, которое сегодня опубликовали на официальном сайте Белгород-Днестровского городского совета, передает «Бессарабия INFORM».

Как гласит документ «О мерах по предотвращению занесения и распространения инфекций, вызванных коронавирусом COVID-2019 на территории Белгород-Днестровского городского совета Одесской области»  в период чрезвычайной ситуации с 25 марта по 24 апреля 2020 года местом временной обсервации жителей города определили загородное детское заведение оздоровления и отдыха «Алые паруса», расположенное по адресу с. Затока, ул. Приморская, 70.

Кроме того, согласно распоряжению, Управлению образования, семьи, молодежи и спорта поручено к 4 апреля подготовить  заведение к приему жителей, а также до 1 апреля  провести расчеты содержания одного человека в сутки и предоставить их в городское финансовое управление, в котором предусмотрят расходы для обеспечения размещения жителей в месте временной обсервации.

В Белгороде-Днестровском определили место обсервации потенциально зараженных коронавирусом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE