В Затоке суд наложил арест на 87 участков у моря

По ходатайству прокуратуры почти на семь гектаров земли в курортном поселке Затока Белгород-Днестровского района наложен арест в целях предупреждения их преступной отчуждения.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе прокуратуры Одесской области, прокуроры осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве относительно возможного незаконного отчуждения земель должностными лицами  поселкового совета Затоки (часть вторая статьи 364 УК Украины).

В сявзи с этим, с целью предупреждения преступного отчуждения рекреационных земель в первой линии от Черного моря в рамках указанного производства, прокуроры обратились в суд с ходатайством о наложении ареста на земельные участки.

Вчера, 21 февраля, Белгород-Днестровский горрайонный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал 87 участков общей площадью почти семь гектаров по улице Вокзальной и бульвару Золотой берег.

В Затоке суд наложил арест на 87 участков у моря

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE