В Одесском окружном админсуде будут оспаривать изменения тарифов на водоснабжение в Тарутино

В производстве Одесского окружного административного суда находится дело по иску к исполнительному комитету Тарутинской поселкового совета и Тарутинскому коммунальному предприятию «Производственное управление жилищно-коммунального хозяйства», передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Одесского окружного админсуда, в иске идет речь о признании противоправным и недействительным решение исполнительного комитета Тарутинской поселкового совета «Об утверждении тарифов на централизованное водоснабжение, водоотведение, вывоз твердых и жидких бытовых отходов, предоставляемых Тарутинским коммунальным предприятием« Производственное управление жилищно-коммунального хозяйства».

Кроме того, истец требует признать противоправной бездеятельность Тарутинского коммунального предприятия «Производственное управление жилищно-коммунального хозяйства», так как они не предупредили потребителей о намерениях изменить тарифы на централизованное водоснабжение, водоотведение, вывоз твердых и жидких бытовых отходов.

Подготовительное заседание назначено на 18 февраля в 10:00 в помещении Одесского окружного административного суда по адресу: Одесса, Фонтанская дорога, 14, зал судебных заседаний № 23.

В Одесском окружном админсуде будут оспаривать изменения тарифов на водоснабжение в Тарутино

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!