В Белгороде-Днестровском проводят санобработку городских маршруток

Согласно решению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, с целью проведения противоэпидемических мероприятий по недопущению занесения и распространения заболеваний, вызванных коронавирусом, предприятию «Севертранс», было дано поручение провести санитарную обработку всех транспортных средств, задействованных для перевозки пассажиров.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, руководством автопредприятия был заключен договор с частным предприятием «ДЕЗ-эльтор» о еженедельном выполнении работ по профилактической дезинфекции автобусов.

Отметим, обработка проводится с соблюдением санитарно-технических правил и медико-санитарных норм, а также требований о мерах общественной и личной безопасности относительно примененных препаратов, на основании методик и инструкций, утвержденных Министерством здравоохранения Украины.

Все препараты, которые применяются для дезинфекции, сертифицированы, не представляют вреда здоровью человека и призваны улучшить санитарное состояние салонов автобусов. После обработки автобусы проветриваются, после чего уже выезжают на маршруты.

В дальнейшем, после снижения порогового значения заболеваемости в городе, процедура санитарной обработки салонов автобусов будет осуществляться ежемесячно, с целью поддержания надлежащего санитарного состояния автобусов.

В Белгороде-Днестровском проводят санобработку городских маршруток

В Белгороде-Днестровском проводят санобработку городских маршруток

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE