Погибшего на Востоке Украины килийца Евгения Щуренко похоронят завтра — попрощаться с защитником можно будет в Свято-Николаевском храме

Завтра, 30 января, в Килии проведут в последний путь Евгения Щуренко, трагически погибшего во время несения службы на Востоке Украины во время обстрела управляемого ним БМП пророссийскими боевиками. 

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщил военком Килийского района Владимир Хмель.

Прощание с военнослужащим начнется в Свято-Николаевском храме с 11.00. Похоронят погибшего на Новом кладбище (район Сельхозтехника).

Попрощаться с защитником Украины может каждый желающий.

Напомним, Евгений Щуренко погиб за день до своего 42 Дня рождения 26 января в 7.15 от осколочного ранения в голову, не совместимого с жизнью в районе Красногоровки Донецкой области.

Проходил службу килиец водителем-механиком по контракту в 28 отдельной механизированной бригаде в зоне ООС.

День похорон, 30 января, решением исполнительного коммитета Килийского городского совета объявлен Днем траура по всей Килийской объединенной территориальной громаде. Рекомендовано приспустить флаги и воздержаться от проведения культурно-развлекательных мероприятий.

Вечная память Защитнику Украины!

Погибшего на Востоке Украины килийца Евгения Щуренко похоронят завтра - попрощаться с защитником можно будет в Свято-Николаевском храме

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!