Нардеп Илья Кива снова попался за рассматриванием голых фото в Верховной Раде

В среду, 15 января нардеп от партии «Оппозиционная платформв – За жизнь» Илья Кива во время заседания Верховной Рады рассматривал фото обнаженной девушки. Об этом свидетельствует видео, снятое журналистом Алексеем Липовецким, которое он опубликовал на YouTube-канале TK Media.

На видеозаписи видно, как Кива на своем телефоне рассматривал откровенные снимки, присланные ему в мессенджере WhatsApp прямо во время голосования.

Длилось это  несколько секунд. После чего народный депутат закрыл мессенджер и отложил свой гаджет в сторону. В этот момент спикер Рады Дмитрий Разумков призывал «слуг народа» определяться и голосовать за один из важных законопроектов.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Илью Киву ловят на странном поведении в Раде.

В октябре прошлого года после разговора с загадочной «Юлей Конкурс Красоты Одесса» он стал активно теребить штаны в районе ширинки. Соответствующее видео появилось в сети. Позже это видео появилось также на популярном сайте для взрослых Pornhub.

После этого журналисты сняли, как Илья Кива во время голосования в Раде смотрел на телефоне видеоролик, на котором один мужчина снимает шорты и голыми ягодицами садится на лицо другому мужчине.

Нардеп Илья Кива снова попался за рассматриванием голых фото в Верховной Раде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!