Житель Измаила обокрал двух человек, несмотря на то, что уже был осужден за кражу и должен был отбывать наказание

Житель Измаила продолжал совершать преступления, будучи под наблюдением у органов пробации, за что и получил судебный приговор с реальным сроком, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, за кражу 28-летний мужчина был приговорен к 80 часам общественных работ. Впрочем он не только проигнорировал назначенное судом наказание, но и совершил еще два имущественные преступления.

Зная, что находится под наблюдением органов пробации, злоумышленник не отработал ни одного часа, которые ему определил суд.

Кроме того, вместо отработки он похитил в магазине у посетителя рюкзак с двумя мобильными телефонами, а потом ещё и ограбил на улице женщину.

«Полицейские взяли мужчину под стражу и объявили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 389 (уклонение от наказания, не связанного с лишением свободы), частью второй статьи 185 (кража) и частью второй статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказал начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов. — Материалы дела были направлены в суд, который учел все обстоятельства совершенных преступлений и назначил фигуранту наказание в виде четырех лет и 10 дней лишения свободы».

Житель Измаила обокрал двух человек, несмотря на то, что уже был осужден за кражу и должен был отбывать наказание

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE